Мама и дочка перестарались в стремлении быть похожими на своего кумира

Каждый из нас старается выглядеть как можно лучше и эффектнее. Многие хотят быть похожими на своих кумиров, и подражают им в одежде, прическе или макияже. Но иногда погоня за модой переходит все мыслимые границы.


Мама и дочка из Великобритании явно перестарались в стремлении быть похожими на свою любимую знаменитость. Джорджина Кларк и ее дочь Кайла Морис хотели выглядеть, как их любимая модель Кэти Прайс. Кэти Прайс и обожают свой ненатуральный внешний вид!


«Я буквально влюбилась в Кэти! Ведь она так выгодно отличалась от остальных женщин. Она была самым настоящим идеалом» — делится своими воспоминаниями Джорджина Кларк. С этого момента женщина решила стать похожей на своего кумира.


Поэтому на «совершенствование» себя они потратили более 86 000 долларов! Джорджина и Кайла вставили себе грудные импланты, кололи филлеры в губы и скулы, наращивали волосы, отбеливали зубы. «Моя мама всегда меня баловала, поэтому я хотела ответить ей тем же.

Я решила исполнить ее мечту, но не знала, как за всё это заплатить», — рассказывает Кайла Моррис. Тогда она решила бросить учебу и начать зарабатывать деньги стриптизершей. Мать не против такого способа заработка дочери.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: