591 просмотров

«Я решила отказаться от всех своих русских песен»: Ольга Полякова заявила об уходе из российского шоу-бизнеса

А я любила ее песни 💔

 

Ольга Полякова на протяжении практический всей своей карьеры пела на русском. При этом украинская певица собирала стадионы не только в Москве, но и в Киеве, и даже далеко за пределами Украины и России.

После начала войны, Полякова резко изменила свое отношение к стране, в которой построила успешную карьеру. А на днях артистка заявила, что собирается отказаться от всех своих русскоязычных песен.

Это решение похоже было принято после того, как в Раду внесли закон, запрещающий включать музыку на pyccкoм языке в общественных местах. И хотя не ясно, будет ли закон принят в окончательном чтении, Полякова уже свой выбор сделала:

Да, я певица, которая поет песни на pyccкoм языке и мне жаль все моих прекрасных, золотых хитов. Но, поймите, я украинка больше, чем певица, и я готова отказаться от всех своих достижений, песен и начать все с нуля. Я пойду на это. Я понимаю, что делать то, что раньше я просто не смогу. Они пришли на нашу землю, yнuчтoжaют наши города и я считаю правильным убрать любую возможность для них называть нас «братьями

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: