616 просмотров

Может получить реальный срок: правоохранительные органы взялись за Ксению Собчак

Идёт настоящая охота, всех неугодных отправляют за решётки… кажется, мы вернулись в сталинские годы😒

 

Ксения Собчак долго не могла принять сторону. Кто она — оппозиция или ещё один кремлевский подданный. Она всегда старалась быть осторожной и не выходить за рамки закона. Однако, в ситуации, которая происходит на Украине, телеведущая не смогла занять сторону правительства.

Она ясно дала понять, что против «спецоперации». Ведь эти действия лишили мира не только Украину, но и простых жителей России. После своих репортажей на эту острую тему Собчак спешно покинула родину. Сейчас она в Израиле. Неизвестно, когда телеведущая намерена вернуться обратно.

Однако, смелость телеведущей и светской львицы не оценили в Кремле. Сразу же правоохранительные органы занялись ею. Началось масштабное расследование. Конечно же, им удалось найти то, за что можно зацепится. Как оказалось, Собчак нарушила закон о рекламе. На своём канале в YouTube она прорекламировала продукцию горячительного. А это запрещено законом. Теперь телеведущая может получить реальный срок, а если повезёт, то все обойдётся штрафом в полмиллиона рублей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: