513 просмотров

Истинный герой! Украинский актёр ценой свой жизни спас детей в Ирпене

Нет слов, чтобы описать весь героизм этого поступка, человечище… Вечная память🙏

 

Паша Ли был ярким и талантливым актёром. Он родился в Крыму его мама была хореографом, а папа — музыкант. Поэтому не удивительно, что Паша выбрал творческую профессию. Кроме актерства он прекрасно пел. Коллеги помнят его как человека творческого, преданного своему делу. Однако, он оставил всё, когда родина оказалась в огне.

Паша Ли записался добровольцем. Он успел опубликовать несколько фото. Актер старался успокоить своих поклонников и соотечественников. Ведь такие храбрые и бравые ребята защищали родину. Паша Ли всегда отдавался любому делу всецело. И защита Украины не была исключением.

Актёр участвовал в эвакуации в городе Ирпень. Он помогал детям выбраться из разрушенного дома. Чтобы защитить ребёнка он надел на него свой бронежилет. Паша Ли смог спасти детей, но сам не смог спастись от вражеской пули. К несчастью, он уже не вернётся домой, к своей маме. Однако, благодаря ему многие матери смогли обнять своих детей. Слава герою!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: