524 просмотров

«Им реально тяжело и плохо»: почему звезды устроили истерику из-за закрытия Инстаграм

Ещё бы не истерили: усилий не прилагали, а миллионы текли рекой… теперь же работать придётся😒

 

По новым принятым законам социальные сети группы Meta были заблокированы на территории России. А значит люди потеряли доступ к таким социальным сетям как Инстаграм и Фейсбук. Однако, ни для кого не секрет, что в сегодняшних реалиях многие зарабатывали через эти платформы. И, конечно же, представители шоу-бизнеса не исключения.

Поэтому звезды устроили массовую истерику в социальных сетях. Они плакали, записывали грустные видео. Прощались со своими трудами. И это не игра на камеру, ведь им реально плохо. Они лишились многомиллионных заработков. И ни одна платформа в РФ не способна перекрыть эту брешь в бюджете. А ведь они зарабатывали миллионы долларов.

Сейчас же звезды активно пытаются сохранить свою аудиторию. Они устраивают конкурсы, розыгрыши, прося людей подписаться на новые аккаунты в Телеграмм, Вконтакте и т.д. Однако, былого ажиотажа уже нет. Звёздам придётся искать новый вид заработка и пиара. А сейчас ходят слухи о скором закрытии YouTuba в России, а значит ещё тысячи людей останутся безработными.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: