1 752 просмотров

5 лет назад она весила 26 кг: Как сейчас выглядит эта девушка, что с не стало

Ничего себе! 

Анна Егрчукова в 2014 году побывала на передаче «Пусть говорят», где поразила зрителей своим внешним видом. Она призналась, что у нее анорексия.

Имея рост 168 сантиметров, вес девушки был всего 26 килограммов, большую часть своего веса она сбросила за максимально короткий срок. Уже когда на девушку из зеркала смотрела больная и старая женщина, Аня поняла, что нуждается в помощи, ведь ей было всего 19 лет. А все началось со школы. Одноклассник Егрчуковой постоянно внушал девушке, что она имеет лишний вес. Она конечно, не была худышкой, но пользовалась популярностью у противоположного пола.

По началу Аня очень радовалась, когда стрелка на весах с каждым днем показывала все меньше, но через время организм девушки и вовсе перестал принимать пищу.

После шоу «Пусть говорят», на нее буквально обрушилась волна поддержки и теплых слов. И благодаря этому девушка нашла в себе силы бороться. И уже через год она вернулась в студию абсолютно другой. Зал ее встретил бурными овациями.

После победы над недугом Аня вернулась к прежнему ритму жизни и окончила столичный юридический институт. А в августе, стадо известно, что она вышла замуж и теперь строит свою семью. Аня придерживается правильного питания, занимается спортом и радуется новой жизни. Желаем Анечке крепкого здоровья и счастливой семейной жизни!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: