12 человек, у которых не было никаких идей, что это за штуковина, и они попросили «помощь зала»

С некоторыми вещами, которые попадают к нам в руки, порою быстро не разобраться. Они могут напоминать нечто знакомое по форме или цвету, могут даже храниться среди старых предметов у нас дома, но все равно при этом остаются загадкой. Не желая ломать голову часами и ставить в тупик расспросами всех своих знакомых, главные герои следующей подборки решили обо всем интригующем и непонятном спросить в сети, и не пожалели.

1. «Что это за коробочки? Выглядят как антиквариат»

Ответ: «Этот набор предназначен для хранения чернил и пера»

2. «Что это за тарелочки?»

Ответ: «С помощью данного приспособления ранее узорно выдавливали масло, для торжественной подачи блюд»

3. «Что за антикварная штуковина?»

Ответ: «Это старый пресс для сыра»

4. «Идя по улице заметил на одном из столбов этот желтый шар. Для чего он нужен?»

Ответ: «Таким образом помечают те столбы, которые следует заменить в скором времени»

5. «Что это за странный аппарат?»

Ответ: «Это старое приспособление для вырезания фотографий нужного размера для документов»

6. «Достаточно тяжелый предмет. Я нашел его у печи. Зачем он?»

Ответ: «Под печью есть посудина, в которую ссыпается весь пепел от сгоревших дров, так называемая «пепельница». У вас в руках ручка от нее»

7. «Среди вещей своего дедушки, я нашел сегодня эту шкатулку с непонятным мне предметом. Что это такое?»

Ответ: «Это очень старый портативный спектрометр»

8. «К тостеру, который мне доставили сегодня, крепится эта странная штуковина. Зачем она?»

Ответ: «Это стойка для подогрева хот-догов»

9. «Что за железный цилиндр, оставленные кем-то в лесу?»

Ответ: «Это определенно старый котел. Он наверняка использовался как питание оборудования для лесозаготовки»

10. «Они пролежали больше нескольких лет в ящике нашего кухонного стола, но мы так и не узнали, для чего они? Кто подскажет?»

Ответ: «С помощью зеленного предмета легко открывать бананы, а синий предназначен для вырезания глазков из картофеля. Такими предметами зачастую пользуются пожилые люди, руки которых уже не так сильны, как в молодости»

11. «Нашел это на кухне. Странный предмет, для чего такой нужен?»

Ответ: «Это насадка для чаши-соковыжималки одного из старых миксеров. Выглядит он так:»

12. «Наполовину желтый, наполовину прозрачный шар, выброшенный на берег. Чем он может быть?»

Ответ: «Это волномерный буй с инерциальным измерительным модулем»

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: